Рекомендую смотреть Одержимость 2016 онлайн на Бобфильм, Киного, Колдфильм,Баскино, Бигсинема, Гидонлайн или Кинокрад полностью бесплатно. И не забудьте написать свой отзыв после онлайн просмотра.



Одержимость 2016 смотреть онлайн

Fitoor
HDRip
22 октябрь 2016

Одержимость 2016
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Индия
  • Жанр:
    Фильмы 2016 года / Драма / Индийские / Мелодрама
  • В ролях:
    Адитья Рой Капур, Катрина Кэйф, Табу, Рахул Бхат, Лара
  • Перевод:
    Полный фильм на русском языке для Ipad, iphone и Андроид



0
821
+4 18
Сюжет фильма на Kinofilm-hd.net: Драма «Одержимость» кинорежиссера Абхишека Капура, который известен ценителям искусства индийского кинематографа по работам над лентами «Три ошибки моей жизни», «Играем рок!!!» и «Непобедимый» рассказывает о том, к каким последствиям может привести неразделенная любовь. Главные роли в кинофильме исполнили Адитья Рой Капур («Пир любви», «Эта сумасшедшая молодежь», «Молитва»), Катрина Кэйф («Пока я жив», «Нью-Йорк», «Невеста моего брата»), Табу («Слепая любовь», «Жизнь Пи», «Анатомия страсти»), Рахул Бхат («Слава водам Ганга», «Гадкий», «Новая соседка»), Лара Датта («Биллу», «Полный дом», «Эту пару создал Бог») и другие.

Действие кинокартины «Одержимость» 2016 разворачивается, когда главные герои были ещё подростками. Нур вырос в небогатой семье, однако его родители могли обеспечить его недешевое увлечение. Мальчик очень любил рисовать, а все, кто когда-либо видел его рисунки восторгались ими. Но, как и все талантливые люди, Нур был очень ранимый и впечатлительный. Как-то раз, будучи тринадцатилетним мальчишкой он познакомился с Фирдаус, наследницей одного из богатейших семейств города. Девочка была очень красивой, а дорогая одежда и хорошие манеры лишь увеличивали эффект, который она производила на окружающих.

Нур, будучи ценителем всего прекрасного, подумал, что встретил ангела и, естественно влюбился. Он старался ежедневно встречаться с ней хотя бы взглядом или украдкой подглядывать за тем, как она гуляет по парку или совершает покупки вместе с матерью. Именно тогда он задумал написать её портрет верхом на коне, конечно не с натуры, а основываясь на образах, которые всплывали у него в голове при воспоминании о Фирдаус.

Однажды мать девочки заметила Нура в толпе и когда пригласила его в свой дом, радости мальчика не было предела. Но на деле все оказалось не так уж и радужно, как ему казалось. Нур было приказано учиться ухаживать за лошадьми и при этом следить за своим внешним видом, ведь, если все будет хорошо, он сможет стать конюхом в одной из конюшен этого достопочтимого семейства. Это был удар не только по чувствам ранимого подростка, но и его самолюбию. Страх опозорить свою семью, ведь в случае промаха мать Фирдаус могла «стереть в порошок» их доброе имя, поспособствовал тому, чтобы Нур с рвением стал относиться к новой работе и забросил кисти и краски. Единственное, что доставляло ему удовольствие – то, что теперь он мог видеть Фирдаус каждый день.

Время шло и Нур повзрослел. Он решил отправиться в Лондон, чтобы стать настоящим художником, а вместе с тем, стать достойным той, которую он любит, чтобы в будущем предложить ей свою руку и сердце. Хотите узнать, чем закончилась эта история? Тогда нажимайте на кнопку «Одержимость» смотреть онлайн. В случае, если вы являетесь поклонником индийских фильмов, обратите внимание на киноленту «Ведь и любовь проходит».


Смотреть Одержимость 2016 на русском языке бесплатно



Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив