» » Рокки 7: Крид (2015)

Рекомендую смотреть Рокки 7: Крид (2015) онлайн на Бобфильм, Киного, Колдфильм,Баскино, Бигсинема, Гидонлайн или Кинокрад полностью бесплатно. И не забудьте написать свой отзыв после онлайн просмотра.



Рокки 7: Крид (2015) смотреть онлайн

Rocky 7: Creed
HDRip
12 июль 2016

Рокки 7: Крид (2015)
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Драма / Спорт
  • В ролях:
    Сильвестр Сталлоне, Майкл Б. Джордан, Вуд Харрис, Грэм
  • Перевод:
    Полный фильм на русском языке для Ipad, iphone и Андроид



2
2 832
+10 12
Сюжет фильма на Kinofilm-hd.net: Анонс выхода на экраны «Рокки 7: Крид»(2015) стал самым неожиданным и приятным сюрпризом всех почитателей актерского мастерства Сильвестра Сталлоне и его знаменитого героя боксера, чемпиона мира в тяжелом весе Рокки Бальбоа. Мировая премьера намечена на 25 ноября 2015-го, а в российском прокате с 14 января 2016 года.



Итак, Рокки вновь окажется на боксерском ринге, но не в качестве боксера — он конечно мог бы кое-кому продемонстрировать, что такое бокс, но в его годы о серьезных поединках уже можно и не мечтать. На этот раз Рокки выступит в качестве тренера. Если вы фанат фанат бокса, не пропустите Рокки 7 Крид смотреть онлайн в хорошем качестве.



Надеюсь, любители франшизы не забыли того, кто фактически открыл в свое время дорогу Бальбоа на большой ринг. Разве мог предположить чемпион мира Аполлон Крис, приглашая на очередной поединок никому еще толком неизвестного молодого боксера Рокки Бальбоа, он приглашает того, кто оборвет его звездную чемпионскую карьеру — Рокки сумеет выстоять в первом бою, а во втором и вовсе отправит Аполлона на помост. Несмотря на исход боя Аполлон и Рокки, впоследствии стали друзьми. Аполлон погиб на ринге в 1985 году(фильм «Рокки 4») — Рокки до сих пор корит себя за то, что не выбросил белое полотенце на ринг во время боя Аполлона с русским громилой Иваной Драго.



И вот, много лет спустя после тех событий, к Рокки с просьбой подготовить его к боксерскому боб обращает парнишка. Бальбоа послал бы мальчишку куда подальше(в силу определенных причин он не собирался возвращаться в спорт ни в каком статусе — он смертельно болен и ему самому нужна помощь), но этот мальчишка был Адонис Крид — родной внук того самого Аполлона Крида. Рокки не смог отказать молодому Криду — он увидел в юнце все решимость и понял, что если он откажет, парень все равно окажется на ринге. Но будет ли он готов, не повторит ли он судьбу деда. Бальбоа чувствовал свою вину перед родом Крид — ведь тогда, в 1985 году, именно Рокки помогал Аполлону готовиться к тому трагическому бою. 



Кинолента также имеет ещё одно название «Крид: Наследие Рокки»(2015). Крид: Наследие Рокки смотреть онлайн.



 
Обязательно посмотрите другие интересные фильмы про бокс:




Смотреть Рокки 7: Крид (2015) на русском языке бесплатно



Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mimi_Allistar
Mimi_Allistar
Гости
18 октября 2015 10:30
0
Немного о любимом актёре. 6 июля 1946 года семейство Сталлоне было осчастливлено появлением на свет сына. Фрэнк Сталлоне, отец будущей звезды, будучи обыкновенным цирюльником, иммигрировавшим в Нью-Йорк из Италии. Его Мать, Жаклин Лейбофиш, выступала на сцене.

В детстве из-за бесконечных насмешек со стороны сверстников, Сильвестр отдает всего себя спорту, посещает тренажерный зал. Спустя время уже никто не смеется над мальчиком не высокого роста.

Переломный момент в жизни актера случился в Швейцарии, где он подрабатывал тренером в колледже. Именно здесь он впервые вышел на сцену. По возвращению в Нью-Йорк, Сильвестр уже определил свое будущее — стать актером. В твердости его решения нельзя было усомнится, так как он добивается роли в телесериале, а в последствии в нескольких незначительных фильмах. Но это не устраивает его. Он стремится к большему. После просмотра боксерского матча «Чака Уэпнера против Мухамеда Али», Сильвестр обретает свою музу и пишет сценарий к фильму «Рокки». Продав свое творение на выгодных для себя условий, он принимает участие в съемках. Окрыленный успехом и популярностью продолжает создавать историю о «стальном боксёре». Параллельно с этим, он начинает работу над новым проектом «Рэмбо», по книге Дэвида Морелла.

С гордо поднятой головой, шаг за шагом, ступенька за ступенькой, Сильвестр подымался по карьерной лестнице актера, режиссера и продюсера. Сильвестр снимается в нашумевших боевиках, преумножая свою славу, популярность и состояние «Разрушитель»(1993) и «Специалист»(1994).

Пробует себя в роли азартного игрока в фильме «Ловкие Руки». А 2006 году в свет выходит заключительная часть о стальном боксере «Рокки». В 2007 году Сильвестр появляется на экранах кинотеатров в роли борца с преступностью в фильме «Рэмбо IV», и как гласят источники, нам следует ждать продолжения, ведь его война еще не окончена.

После выхода фильмов "Рэмбо IV» и «Рокки», Сильвестр исчезает на 3 года. И возвращается в 2010 году решив напомнить о себе всему миру — выходит фильм «Неудержимые», участие в котором принимают самые известные актеры боевиков всего мира. Далее следует продолжение «Неудержимые 2».

Известно, что в данный момент Сильвестр работает над новым проектом, а именно — продолжение «Неудержимые 3», ведь Сильвестра не возможно «удержать».
Сейчас актёру 67 лет. В конце года выходит ещё один проект с его участием фильм «Рокки 7: Крид»(2015).
Mimi_Allistar
Mimi_Allistar
Гости
18 октября 2015 10:30
0
Сам Адонис еще совсем недавно он даже не помышлял о боксе, но некоторые обстоятельства «пробудили» в нем боксерские гены деда — парень намерен непременно завоевать чемпионский пояс. Он понимает, что на него ложится двойная ответственность — внук чемпиона и ученик чемпиона — ему никак нельзя проиграть свой первый бой. Рокки берется тренировать Адониса при жестком условии — тот будет беспрекословно выполнять все требования тренера. Начинается изнурительный тренировочный процесс — довольно непросто будет за короткий промежуток времени из вчерашнего интеллигентного юноши сделать боксера-профессионала.  

Удастся ли Рокки достойно подготовить Адониса к бою? Чем закончится первый чемпионский бой Крида младшего? Все ответы вы найдете при просмотре фильма «Рокки 7: Крид»(2015).