» » Живая сталь 2 (2016)

Рекомендую смотреть Живая сталь 2 (2016) онлайн на Бобфильм, Киного, Колдфильм,Баскино, Бигсинема, Гидонлайн или Кинокрад полностью бесплатно. И не забудьте написать свой отзыв после онлайн просмотра.



Живая сталь 2 (2016) смотреть онлайн

Real Steel
HDRip
12 июль 2016

Живая сталь 2 (2016)
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Боевик / Семейный / Спорт / Фантастика
  • В ролях:
    Хью Джекман, Энтони Маки, Хоуп Дэвис, Дакота Гойо,
  • Перевод:
    Полный фильм на русском языке для Ipad, iphone и Андроид



9
42 156
+160 214
Сюжет фильма на Kinofilm-hd.net: Фильм «Живая сталь 2»  — это потрясающий экшен режиссёра Шона Леви, воодушевленного повествованием Ричарда Мэтисона «Сталь». События фильма переносят нас в будущее, в 2020 г., там классические боксерские бои утратили прежний интерес зрителей и болельщиков. Теперь они превратились в гладиаторские поединки, в которых теперь принимают участие роботы вместо живых людей.  Эти трехметровые машины управляются людьми. Главным героем выступает боксер в прошлом, Чарли Кентон, который управляет одной из таких махин. Он участвует в этих боях, но это не приносит ему ни побед, ни стабильного дохода. Он еле сводит концы с концами, влезает в долги.

К тому же, ему сообщают о преждевременной кончине его бывшей жены, с которой его связывал после развода общий сын. Ребенку сейчас 11 лет и отец его видел единожды после рождения. Теперь, после смерти супруги, он вынужден забрать мальчика к себе. Но здесь главный герой подавляет свой отцовский инстинкт и продает право на опеку над его сыном Максом зажиточным родственникам покойной жены. Временно он забирает ребенка к себе, но это он делает только для вида. Ему хорошо заплатили за мальчика, и теперь его финансовая сторона жизни начинает налаживаться. В отличие от своего отца, мальчик очень хочет жить с родителем, его очень привлекают роботы. Вы с удовольствием добавите в свою коллекцию кино Живая сталь 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.



Чарли снова участвует в поединках и хорошо на этом зарабатывает. На заработанные средства боец приобретает одного из самых лучших роботов, управление которым совершается с помощью голосовых команд. Но в бою робот выходит из строя и пилот вместе с сыном идет на свалку за поиском новых деталей к машине. Там они находят второсортного, но вполне исправного робота Атома, который предназначен не для поединков, а, скорее, для тренировок(он сам не атакует и обладает функцией повторения двигательной активности человека). Макс решает забрать робота к себе и с его помощью принимать участие в незаконных поединках роботов для заработка. Во время первого же боя новый робот оказывается очень стойким и длительное время удерживает свои позиции, не сдаваясь противнику. Макс устанавливает управление голосом на своего робота и обучает его боксерскому мастерству. Одерживая победу в поединках, Атом уверенно движется к основной цели — к поединку под названием Живая сталь.

 
Смотреть онлайн фильмы про бокс:




Смотреть Живая сталь 2 (2016) на русском языке бесплатно



Комментарии 9
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дмитрии
Дмитрии
Гости
16 февраля 2017 16:46
0
у меня нельзя смотреть
надежда
надежда
Гости
21 января 2017 20:50
0
супер мне очень понравился
Василий
Василий
Гости
13 ноября 2016 00:09
0
Офигенно просто сума сайти
Классный
Фильм
никита квант
никита квант
Гости
11 ноября 2016 18:45
0
вау афигенный фильм с нетерпеньем жду 2 части!!!!!!!(забыл сказать я из 2016 я из будещего)
nikitchenkoserezhenka
nikitchenkoserezhenka
Гости
4 мая 2016 10:29
0
Смотрел его уже раз десять  и не надоедает. Хороший актер и фильм хороший. Жду с нетерпением выходам второй части.
vanilla523
vanilla523
Гости
26 апреля 2016 15:09
0
Первый фильм был неплох, поэтому я заинтересовалась второй частью. И могу дать точно такой же ответ. Все-таки фильм выдерживает собственную планку, из-за чего бесспорно можно сказать "советую".
Mimi_Allistar
Mimi_Allistar
Гости
21 октября 2015 23:59
0
После поражения на спортивном ринге, Чарли отправляется со своим сынишкой на городскую свалку, где планируют собрать немного материала для ремонта робота. И там, совершенно случайно, они находят робота, который создан не для поединков, а для тренировок, в качестве спарринг-партнера. Они не раздумывая забирают груду железа домой. Мальчик планирует починить его и втайне тренироваться, чтобы потом участвовать в нелегальных боях и зарабатывать себе на жизнь. Горе-отец начинает помогать своему сыну Максу и они, постепенно сближаются и стают настоящей командой. Должно быть, теперь Чарли стыдно, что хотел избавиться от своего сына. Он всячески пытается компенсировать это перед мальчишкой, так как у него появился отцовский инстинкт и родительские чувства. Он помогает парню тренироваться. Они отлично уживаются вместе и становятся непобедимой командой. Они создали робота, который теперь приносит им одни победы. Отец и сын становятся известными на весь город.

Однажды им предлагают довольно крупную сумму за победу в элитном турнире. Герои соглашаются, и в нелегком поединке их супер-робот наносит решающий удар. Так наши герои становятся супер чемпионами, подписывают престижный контракт, который поможет им жить безбедно и наслаждаться общением друг с другом.

Закончившись на позитивной ноте, первая часть фильма не дает подсказок о том. Какой сюжет будет заложен во второй части. Понятно только одно — зрелище будет не менее увлекательным. Здесь, вероятно, сын уже взрослый и покоряет мир, управляя самым лучшим роботом. Но испытания и трудности в его жизни только начинаются.
Mimi_Allistar
Mimi_Allistar
Гости
21 октября 2015 23:59
0
Главный герой, которого блестяще сыграл Хью Джекман, тоже из рядов бывших боксеров. Сейчас он ушел в отставку из большого спорта, и теперь не против подзаработать деньжат, участвуя в популярном ныне робобоксе. Его первостепенной целью в жизни сейчас являются финансовые средства. Участвуя в боях, он надеется разбогатеть, но пока у него не получается. Он управляет роботом, который в один неудачный для нашего героя момент, терпит крушительное фиаско. Он по уши в долгах, которые необходимо отдавать, финансовое положение героя просто безвыходное. Да тут еще и, оказывается, умерла его бывшая, «горячо любимая» супруга, которую он бросил одну с полуторагодовалым ребенком на руках. Теперь жена ушла в мир иной, и его сын остался полусиротой. Родственники взывают к его совести и убеждают забрать мальчика к себе. Наш непутевый отец сомневается, но затем, благодаря не честной авантюре, соглашается забрать родного сына к себе. А согласие его обусловлено денежным вознаграждением, которое он получит от родственников жены. Они планируют взять в будущем мальчика под опеку, и заплатят за это его отцу кругленькую сумму.
Одиннадцатилетний ребенок, безусловно, рад остаться со своим отцом и увлечения родителя, видимо, генетически обусловленные, так как мальчик тоже увлекается роботами, техникой и робобоксом. Мальчишка по своей натуре очень положительный, добродушный. Он, хотя и не видел никогда своего отца, но стремится подружиться с ним и ужиться.
Mimi_Allistar
Mimi_Allistar
Гости
21 октября 2015 23:59
0
После того, как вышедшая на экраны первая часть знаменитого блокбастера «Живая сталь» произвела настоящий фурор в киноиндустрии, проведя многочисленные кассовые сборы, всем стало понятно, что уже не за горами выход на экраны второй части киноленты. Отлично сыгранная роль Хью Джекмана, который известен по другим ролям из комедийных фильмов, здесь же, благодаря новой роли происходит кардинальное изменение восприятия его истинной натуры.

События известной и любимой многими киноленты происходят в далеком будущем. Художественный шедевр от режиссера Шона Леви и Хью Джекмана в главной роли заставляет зрителя смотреть фильм на одном дыхании, переживая за героев и предполагая, а что же будет дальше? Происходящее переносит нас на десяток лет вперед, там жизнь сложилась совсем по-другому, человеческие качества и жизненные ценности отошли на второй план, и на их место пришли инновационные технологии, которые сейчас мы видим только в фантастических фильмах. Но здесь же все реально, и теперь не люди занимаются таким видом спорта, как бокс, а железные машины – роботы, пилотами которых выступают люди. Эти манипуляторы роботов, преимущественно, в прошлом сами боксеры, они знают тонкости и нюансы боксерского искусства. Поэтому легко вступают в поединки и тактично продумывают каждый следующий ход.